知名评测机构评价三星Galaxy Note 10+:屏幕有史以来最佳

2019-08-13 09:51:54 来源:快科技 作者:振亭 编辑:宁静海 浏览:loading

  根据外媒消息,近日,DisplayMate对三星Galaxy Note 10+屏幕进行测试并公布了结果。DisplayMate在评测中提到,Galaxy Note 10+拥有优秀的顶级智能手机显示效果,接近教科书级的完美校准精度。基于海量的实验室测量数据,Galaxy Note 10+获得DisplayMate最佳智能手机显示,获得DisplayMate有史以来最高的A+等级。

游民星空

  此外,Display在总结中提到,OLED屏具有超越LCD的巨大优势,可以预见未来3-5年OLED都将是高端旗舰的最佳首选。随着OLED的显示精度、准确度不断提高,新显示技术挑战OLED将更加困难。

游民星空

游民星空

游民星空

  三星Galaxy Note 10+采用6.8英寸Infinity-O显示屏,分辨率为3040×1440。其峰值亮度为1308尼特,高亮度模式比Galaxy Note 9提高25%,在高亮度模式下提供了更优秀的屏幕可视性和可读性环境光。

人喜欢
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
知名评测机构评价三星Note 10+:屏幕有史以来最佳https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908130919221915.jpg